Рассыпается пёстрым чириканьем...

Людмила Васильева Владиленовна
          Рассыпается пёстрым чириканьем
          На рссвете птичий галдёж...
          Оркестровая ткань поразительна -
          Ведь такую нигде не найдёшь.