Цветаева вчера

Ольга Чугина
Цветаева вчера
Летала
Между нами
И страсть
Свою передала
Невольно
Иль
Нарочно.
Я знаю
Точно.
И, хоть,
Тебе бы отдала
Каким-то способом,
Известным ей,
Раз уж взялась
За этот узел.
А я - так умерла
От страсти этой,
От любви.
А ты - живи.
20 июня 2013 года.