Не кто кроме тебя, невернёт меня

Слова Для Песен
1.Куплет.
Словно по циферблату стрелкою хожу
Сколько жизнь моя одинокая стоит.
Накопившиеся сны я судьбе верну
Пусть за мною дверь на ключ закроет.

Припев.
Не кто кроме тебя,не вернёт меня
Из разбитых зеркал из прошлой жизни.
Я словно живу без сердца без лица
Пусть забирают мою жизнь художников кисти.

2.Куплет.
Холодное кофе пить одному
В польте в моём,осень ходит.
Я свою душу открыл мокрому дождю
Как настроения самочувствия он у меня не спросит.

Припев.

3.Куплет.
Как птицу из клетки выпускаю зарю
Телефон молчит никто не звонит .
Что нужно сделать чтоб вернуть мечту
Мой корабль давно без тебя тонет.