Разговор с ссущим

Леонид Кельсиев
(основано на реальных событиях)

Я с ссущим говорил,
он ссал в моем дворе.
"Зачем, - я говорил:
ты ссышь на эти стены?"
Он ссал, но отвечал:
"Тебе какое дело?
Здесь места хватит всем.
Ты что, давно не ссал?"

А ему про запах и про вонь,
про некрасивые мочи его подтеки,
он мне в ответ про внутреннюю боль,
про вред терпеть, когда желаешь это.

А ему кричу: "Чтоб твой член отсох!"
А он с улыбкой про собачек и про кисок,
я проклял весь его поганый ссущий род,
а он все тряс, пока остатками не вытек.

Я не стерпел, толкнул его ногой,
он грохнулся лицом о склизкий камень,
и на меня взглянул с особою тоской,
что захотелось угостить беднягу чаем...