Срывая с дерева плоды

Валерий Якшаров
Срывая с дерева плоды
Мы забываем о цветах
Чей аромат нас вдохновлял
В круг дев нагих попасть в мечтах...

Но зубы лишь вонзя в сей плод
Готовы мы забыть весь мир
Пока набит жратвою рот
Постыл для чувст любой кумир

Лишь спазм голодный вдохновит
Иль боль, - чтоб сил уж нет терпеть...
Тогда настанут времена -
Кумиров и Любовь воспеть