Рубаи. Всё в мире тесно связано. Пытайся изучить

Вячеслав Цыбулько
18071---06:53, 20.06.13, рубаи, читая Хайяма.
Всё в мире тесно связано. Пытайся изучить.
И сердцем добрым будь. И будь душою чист.
Не знаю – обретёшь ли покой… успокоенье…
Но… каждый день тебе отдаст… свои лучи.