Одиночество

Васильев Андрей
Лето. Утро. Сигарета.
Жизнь усталого поэта.
Мусор. Грязная посуда.
Одиночество. Простуда.
Голос внутренний беги,
Шепчет тихо изнутри.
Одиночество – паскуда,
Жизнь доводит до абсурда.
Алкоголь. Стакан. Печаль.
Жизнь закручена в спираль.
День закончен. Время – ночь.
Все дурные мысли – прочь.
Мысли кружит карусель.
Одиночество. Постель.
Сон уставшего поэта.
Лето. Утро. Сигарета.