Ландыши

Валерий Пономарев 2
Белый снег в дубовой чаще,
Весны  жаркий  поцелуй,
Для влюбленных – символ счастья,
Подарил щедрый июнь.

Ландыши – фата  невесты,
Полет чайки над волной…
Зажигают радость в сердце,
Лететь хочется стрелой.

Сразу  чувства молодые,
Превращаются в  огонь,
Колокольчики лесные,
Посылают звук: - Динь – дон!

Оживают  тут же  тайны,
Волшебство всех дней былых…
Вспомнишь тот букетик давний,
Ландышей и запах их.

Много есть цветов на свете,
Ландыши – дороже всех…
Согревают душу светом,
Чудится любимой смех.

Фото из Интернета