влюбился. отшили. вывод

Чуприков Роберт Компрачикос
Ты прекрасна, не поспоришь,
И многие с ума сходили от любви.
Но лишь одно в ответ ты торишь...
"Я не хочу пудрить мозги..."

Кому ты пудришь, дорогая?
Тот кто влюблен итак дурак,
И в этом случае не дать, не взять
Дурак, он ведь и в Африке дурак.
Об этом в мире знает всяк...

И вот на фоне происшествий,
Внезапно вдруг ворвался я.
Не для любви, не сумасшествий,
Врываются так просто, лишь друзья.

Но что сказать, проходит время,
И что то зарождается во мне.
Неужто тяга, к чему? К кому?
А, понял я, к тебе.

Имея по натуре наглость,
Решил фортуну крутануть
И написал, какая во мне странность,
Влюблен, как тот дурак, а там что будь, то будь

Ну правильно, меня отшили,
Культурно объяснив чего....
И мне не свойствен кретинизм,
С душой своей мы поговорили,
Повторно лезть, не решили.

Сейчас - не хочешь никого,
А там как повезет, быть может одного,
Но чтоб надолго, навсегда.
Увы, но это пост, никак не для меня.

Я буду далеко, и там забывшись,
Спустя года, я вспомню о тебе,
Быть может просто, как историю,
Быть может заново влюблюсь,
Кто знает, как я изменюсь?

На этом в принципе и сказочке конец,
Послушала ее, ты молодец.
Ну вот а вывод вот такой....
Друзья мы, я с тобой.

Ну че, не самый худший вариант,
Уж лучше так, чем никак.
Ты спи спокойно, друг моя,
Тебя не потревожу я.