Валидол с иронией - ИКу 2013г...

Анатолий Милютин 2
 

Спит любимая  подруга...
Я встаю, слегка  кряхчу.
"Поле  боя" зрю  в  округе...
Ай! Кольнуло...Промолчу.

Как  солдату - не  до  чая,
Вышел  бодро  на  крыльцо:
- Здесь!- стихии  отвечаю,
Пряча  зябкое  лицо.

Ну  почти  что  физзарядка,
Только множество  лопат....
Да  проверил  для  порядка,
Валидол * сегодня  ль  взят .

И  от "радости" слезятся,
Подуставшие  глаза...
Ишь  морозец  хочет  драться:
- Погоди  же , егоза....

Вот  надену  рукавицы,
Тропы  всюду  проложу,
Чтоб  красавицы-девицы
Улыбнулись  "молодцу".

Чищу  честно, как  учила
С  детства  милая  страна.
Честно  в  жизни  молотила...
Жизнь  была  ведь  не  Весна.

Организм ?! А  где  же калий?
Пот  ручьём...Властям  ведь - хрен,
Что  такое  Сердце  станет-
Есть  ещё  Пенсионер.