Сколько

Вадим Мсфокс
Сколько раз я ещё
Пожелею о прошлом?
Может быть я прощен?
Может быть..всё возможно

Сколько раз мне в пути
Попадётся такая
От неё бы уйти
Но без неё как, - незнаю

Сколько мне вспоминать
Сколько мучится болью
Чем ешё мне дышать
Что ещё именую любовью?