Голос

Стихоплетство 2
Страх,ложь и пепел-наш кумир
Кругом одни заботы
Убьет легко огромный мир
Бродягу Дон Кихота
Раздавит,мимо проходя
Ногой своей железной
Не злясь,не струсив,не любя
Как мусор бесполезный
О,чертов мир!Скорей,рассвет!
С утра совсем не страшно
Все хорошо..Вечерний бред
И голос твой вчерашний...