Любовь

Елена Игнатенко 3
Любовь не купишь,она не продается
Не купишь ни за платья
Ни за кольцо из бриллиантом
Я понимаю,что стремиться надо
Но у любви одна награда
За тяжкий труд,и за недосыпанья
И за твои сердечные страданья
Награда-знать что кто то ждет
И что встречать она идет
Тебя уставшего...
Не из-за денег и не за подарки
И в пот тебя бросает,совсем не потому что жарко
А потому что, вот она ЛЮБОВЬ!
Ради которой ты на все готов
Ты молод,кровь в тебе бурлит
В итоге жызнь тебя научит
ЛЮБОВЬ за бабки не купить
Поступками ее ты можешь заслужыть
Дай Бог тебе с ЛЮБОВЬЮ жызнь прожыть!!!

Напутствие сыну.