Ты меня не носил на руках...

Юлианна Ко
Ты меня не носил на руках,
Не писал мне красивых сонетов.
Был со мной лишь в красивых мечтах,
Когда я ожидала рассветов.

Не дарил ты редчайших цветов,
Под Луной мы с тобой не гуляли.
Просто знаю, всё это - Любовь
Нас с тобою внезапно связала.

От беды ты меня не спасал,
И не клялся о вечности счастья.
Просто был… Просто помнил… И ждал
Час, когда суждено повстречаться.

Просто взял и коснулся души,
Разбудив в ней запретное что-то…
Я просила себя «Не спеши…»,
Но душе так хотелось полета…

И душа, опьянев, понеслась
В неизвестные дальние дали…
Наважденье, безумие, страсть,
Быль иль не быль?.. Неясно в финале.

В один миг мог большой небосвод
Сделать ярче любого сапфира
И эмоций цветных хоровод
Разбудить, как никто в этом мире!..

Не носил… Не спасал… Не дарил…
Всё сложилось иначе с начала…
Ты меня - знаю точно – любил,
И любви той с лихвою хватало.
                12.06.2013 г.