Ты в плену предрассудков...

Валерий Якшаров

 Реп для Л.

Ты в плену предрассудков и правильных слов
Я живу лишь надеждой – ты твердишь про любовь
Не смогу без тебя, я шепчу – Приходи!
Среди ночи и дня, от него уходи!!!
Дни идут и года, не со мной – не со мной
Я с другой – ты с другим, я – в бреду, как больной
Я рыдаю, как репер, как эмо реву
Я клянусь, что – люблю, или вру, что – уйду
Лучше ты мне не верь, сам не верю себе
За тобой закрыл дверь – словно точка в судьбе…