Яд

Сердце-Обличитель
Я хочу оставаться в твоих удивительно-ярких снах,
Закрывать там тебя от ветра и тягостных ожиданий.
Я хочу ходить в таких отличающихся городах,
Защитить оставшиеся там осколки твоих мечтаний.
Позволь мне пройтись по коридорам твоей души,
Я буду там каких-то несчастных пару-тройку минут,
Научу тебя защищаться от похожей на правду лжи,
Которые те, кто будут после меня, принесут.
Я поброжу там, в душе, немного, иногда появлюсь в стихах.
Наверное, упаду из твоих мыслей тяжёлым градом,
Хоть пора бы уже перестать летать в облаках.
А я ведь и сейчас люблю тебя. Но ты был и есть для меня ядом.