Они навек слились в одну

Измайлова Евгения
Какое счастье, что ты был
И что любовь мне подарил:
Твою любовь, мою любовь.
Ими живу я вновь и вновь.

Они навек слились в одну,
И с ними я иду ко дну.
Я ими захлебнусь на дне,
И это так отрадно мне.

Отрадно, что ничто иное
Ни жизни, ни её конца не стоит.
Всё прочее – лишь суета сует.
Любовь – мой негасимый свет.

Пока жива, он светит мне,
Будет светить даже на дне.
А на душе – тоска – не мрак.
Печаль -  в душе, печаль – не страх.

И ожидание  - в душе:
Придёшь за мной, придёшь ко мне.
Мы, наконец-то будем вместе,
И встанет всё на своё место.