Доброте нужна мудрость

Галина Бобылёва
Бывает ли добро в избытке,
Невостребованным и навязчивым,
В отношениях с чужими, близкими?
В нём всегда есть адекватность
И хватает мудрости, тактичности.
           ***    
Доброта самодостаточна,
Для неё не нужен фон,
А вокруг неё сияние
Обычность,естество,
Явление вполне нормальное.