Заставить силой девушку любить...

Анатолий Потоцкий
        Заставить силой девушку любить,
        Когда она друго'го любит позар'ез ??

        Она  как во'лк .То'т ,сколько не корми'ть,
        С тоско'й смотреть будет на лес!


                Ростов-на-Дону        20.06.13