Безысходность

Юнона88
Обрывки фраз. И грозы по щекам…
Ревёт прибой, жизнь за водою мчит.
Тогда не верил ты моим словам,
Набат сегодня по вискам стучит.
Перелистни любви страницу,
Заставь сердечко не кричать!
Не воплотили то, что снится.
Мы не смогли. Я не хочу молчать!
Упасть лицом в подушку и рыдать,
Не видеть свет, не слышать слов…
Я не хочу и не могу скрывать,
Что вырваться хочу с твоих оков!
Любить так сложно и так больно.
Перечеркни, забудь и отпусти.
Мне надоело. Всё. Конец. Довольно.
Я жить хочу! Пойми меня! Прости …