Сказала правду, всё что было

Светлана Бояршинова
Сказала правду - всё что было,
Грешила, плакала и верила всему.          
И как жила, кого любила,
Зачем всё это, не пойму.

Живу вся в прошлом, не отпустит,
Ошибок не стереть никак.
А потому печаль, и в грусти,
Да, время лечит, но когда…

Года ушли и безвозвратно,
Давно и проседь  на висках.
Забыть что ты жива, да ладно..
Устала, но бреду впотьмах..

*