Возможностей вагон - отдачи нет

Ник Мамаев
Возможностей вагон – отдачи нет,
Залез в долги, лепечет, как осёл.
Разброс в мозгах, каких не видел свет.
Не шеф в тебе живёт, один козёл.

20.06.2013 Санкт-Петербург