В обломках снов

Юнона88
В обломках снов,
Без лишних слов,
Без фраз, без восклицаний,
Счасливых грёз,
В букете роз,
В посланьи без названия:
"Хочу любить!
Хочу спешить!"
Я буду верить искренне,
Что ты прочтешь,
Что ты найдешь
В моих признаньях истину...