Души порыв...

Вешникова Марина
То вверх в падении летишь,
То вниз паришь, но возвышаясь...
Тем более, когда молчишь...
И не винясь, да и не каясь...

Когда души порыв таишь,
На воле мысли – ты на воле...
Свободы выбелена тишь...
И никому не будет боли...

И даже я освобожусь
От обречённости всевластной...
В любви живу и не стыжусь
А миг рассвета - он прекрасный...

20.06.2013 10:15