Semper Jden

Валерий Якшаров
Бреду вперед, не зная брода
Среди потушенных светил.
Меня ведёт моя природа,
Иду, пока хватает сил

Меня в пути не остановят
Ни сила друга, сглаз врага
И лишь на краткий миг задержит
Любимой нежная рука

Послушай Надя Кулакова,
Любви последний тихий стон
Не тёзка ты и не зазноба,
Не наделённая умом!

Прости безумные мечтания,
Ты лишь игрушка для меня
Тебе смешны мои страданья,
А ты – горсть пепла без огня!

Ну, вот и всё…Оргазм уже проходит
Но Муза просит вновь - «Пиши!»
И я пишу, о том, что всё проходит
Наедине с собой в ночной тиши…