Полезные процедуры

Кравченко Александр Николаевич
Заплыл подальше в море, на глубину , где чистая вода,
но друг, сосед мой простодушный, кричит с берега во всё горло:
"А я знаю, чем ты там занимаешься?"
Все на пляже почему то ехидно заулыбались...
Сказать, что горло полощу, так всё равно, гады, не поверят!