вчера

Екатерина Притула
разрушала себя до пыли...
или ты разрушал...
неважно...
вчера словами друг друга казнили...
а сегодня...
до дрожи страшно...
страшно просто картинку представить...
ты с другой...
я с другим...
нет... одна...
и опять к горлу ком подступает...
а лимит...
не дошёл до дна...
если всё же отходим от злости...
если хочется крепко обнять...
мы сраслись...
как хрящи в кости...
мы боимся...
друг друга сломать...