Три сестры

Валерий Якшаров
Верке, Надюхе и Любке
Отдано сердце моё
Жаль не позвать их на танцы
Не пригласить и в кино

Верочка, Наденька, Люба-
Три неразлучных сестры
Все друг на друга похожи
Счастья хотят и весны

Рад я с подружками встрече
И восхищён ими вновь
Славные, милые девочки
Вера, Надежда, Любовь