Найди в СЕБЕ Христа

Татьяна Александренко
Найди в СЕБЕ Христа !
Ведь в каждом ЕСТЬ святая часть - 
Мы, дети одного Отца,
Несем ЕГО любовь и страсть!
Сбрось рабские оковы с плеч,
ОТЦА  достойным быть стремись,
Брат, вспомни, ты не раб –
С коленей поднимись!