Тают в солнечных лучах...

Василий Шутян
Тают в солнечных лучах
Даже глыбы древних льдов.
Вот и ты в моих глазах
Прочитаешь грусть без слов.

Несказанным тихим светом
Нежит душу мне рассвет,
Чтобы вновь я пел об этом
После долгих,долгих лет.

Перекличка нежных слов
Отдаётся в сердце эхом
Будто я теперь готов
Забавлять тебя с успехом.

Я скажу друг откровенно
Мне пора с тобой расстаться
Жизнь проходит,всё мгновенно
Будем чаще улыбаться.

Улыбнись мне на прощанье
Мой сердечный,милый друг,
Чтобы наше расставанье
Было краше льдов и вьюг.

2013