Всё не напрасно

Натальяморозова
Из цикла СЕРЕБРО

           ***

Всё напрасно - проводы и встречи.
Я не плачу, знаю, время лечит.
Только на земле мне нет покоя,
И какой же зонт меня прикроет?

Видно, знает всё наперёд
Тот, кто нам испытания шлёт.
В чистой речке плещет вода
Убегая  вдаль, в никуда…

Там, где бьется большой океан,
Птица вьётся, здесь её стан.
Стану птицей – пусть унесёт
Ветер вольный, дай мне полёт!

                ***20 июня 2013