Я гоню её взашей! Io guido la sua vzashey!

Светлана Водолей
                Рано нам в хрусталь - прогони печаль!
                19.06.2013 11:34
                Щербина Борода

 

Я гоню её взашей!
Заодно и всех мышей.....
Пусть летят они полночно,
перепонками шурша.
Я поставлю двоеточие.
И поставлю. - не дыша!


              19июня 2013года 19:24