Наслажусь!

Демирина
Разбуди  меня  запахом  леса,
Раздразни  ноздри  свежестью  трав!
Пусть  стечет  по  ресницам  завеса
Сновидений,   и  зелень  дубрав

Вдруг  поманит  своей  земной  тайной,
За  тобой  шагну,   не  удержусь,
И  улыбкой  твоей  неслучайной
Наслажусь,   наслажусь,   наслажусь!



                20.06.2013г.