Запуталась я в мыслях как в одежде

Светлана Бояршинова
Запуталась я в мыслях, как в одежде,
Пора остановится ..как, куда и где.
В мечту нырнуть, как в островок надежды,
Так захотелось краешком и мне.

Запретный плод, он говорят так сладок,
Не верьте, остаётся боль одна!
Грех мысленный, он тоже падок,
Камень смолчит, замучает  душа.

Зачем нахлынуло такое наважденье?!
Неужто нет других проблем?!
Запуталась, ком в горле, нет спасенья,
Как бабочка попалась в паутину, плен..


*