В страну любви летим на дирижабле...

Серик Устабеков
* * *
В страну любви летим на дирижабле,
И ветер будоражит облака.
От нас отстали аисты и цапли,
Обыденность, сомнения, тоска.

Найти свою родную половинку,
Пожалуй, самый важный в жизни ход.
Ты поправляешь медленно косынку,
Смотря на расцветающий восход,

Который, как подсказка режиссёра,
Нам говорит о том, что впереди
Мы попадём вдвоём в прекрасный город
Из нашей удивительной мечты.


30 марта, 2013.