Космическая сага

Демьян Борисов
Мы встретились в один из дней
Под неусыпным оком Овна.
Я ждал с Сатурна новостей,
Как поцелуя ждёт Мадонна.

Мой позывной не отвечал
Межгалактическим созвездьям.
Я под влияние попал
Геомагнитных завихрений.

Твои глаза, как россыпь звёзд,
Тянули к призрачному свету.
С оттенком голубого лёд
Манил на старт мою ракету.

В созвездье пламенных Весов
Я выбрал нужную планету,
А ты в созвездье Близнецов
Грустишь и ждёшь мою ракету.

На старт. Мотор огнём горит,
Скользят хвостом метеориты.
Я вижу свет земных орбит,
Два цвета воедино слиты.