Вот такие чудеса

Михайло Барановский
Стол, компьютер, раскладушка,
Между ними параллель,
Утро, кресло и подушка,
Бодрость духа, новый день.

Я на этой параллели
Тихий, добрый, не речист,
Закрываю плотно двери,
Открываю чистый лист.

Отрешаюсь и от мира,
Буквы пишет карандаш,
Вдохновенно дышит лира,
Я теперь ни свой, ни ваш.

И живу я в параллели
Между небом и землёй,
Мысли, чувства ошалели,
Так и льются чередой.

И не знаю я сначала,
Что сказали небеса,
Всё написано случайно –
Вот такие чудеса.

20.06.13 г