Торможение чувств

Александр Наумов Вен
По  жизненным кошмарам равнодушно
Шагала я, мне было очень скучно,
Но вот удача - повстречался ты,
Фантазии моей больной плоды.
И паранойя исчезла сразу,
Ты не стремился в сторону к отказу,
И я не смела возражать,
Тебя хотела удержать.

Пр.: Упражнения на чувств торможения
Делать мне приходится, потому, что хочется;
Но ты рядом, не уходишь,
Значит, тоже что-то хочешь.

Теперь шагать с тобой мы будем рядом
Под солнца нежным и ласковым взглядом.
Там, где пройдем, будут цвести сады,
А где их нет, гулять не будем мы.
Эта удача – только начало,
Одних прогулок, безусловно, мало.
Еще воздвигнем мы шалаш,
Похож он будет на мираж.