Мои скромные силы

Ольга Чугина
Мои скромные силы,
Вы понадобитесь
Мне.
Я вступила
В ту область,
Неизвестную всем,
Где законы - другие,
Где не знаешь
Вперёд, что
Случится
С тобою,
Что тебя ждёт.
Ждёт любовь,
Полагаю.
Всех она ждёт.
Только те,
Кто осилит,
Тот её и возьмёт.
20 июня 2013 года.