Свет Любви от строк Поэта

Серик Устабеков
                На стихотворение Дарафеи
            «Экс. на Планета Земля. Альберт Белов5» 

   * * *

Свет Любви от строк Поэта
Превращается в тепло,
И в сердцах счастливцев лето
Незаметно расцвело.

Вот уже поля ромашек
В нежной власти ветерка,
И от песен птичек- пташек
Пляшут даже облака,

Веселятся всюду дети,
Звонкий смех звучит везде.
Благо, нынче на планете
Люди веруют Мечте!