Ты мне ни кто

Валерий Якшаров
Ты мне ни кто и я тебе ни кто
Ты чувствуешь сама,
Что как от сна очнулась
Моя судьба с твоей судьбой
Лишь чуть соприкоснулась

Твоя рука в моёй руке,
Но пальцы вдруг разжались
Ты мне ни кто и я тебе ни кто
Свою ты руку убрала
Мы оба просчитались

И вмиг весна зимою стала
И ты, и я пришли в себя
Ты мне ни кто и я тебе ни кто
Не понял, для чего с тобой сошлись,
Тем более, зачем расстались