Все таки я скучаю

Тарнавская Сана
Все таки я скучаю,
По сонным твоим ресницам.
И завитушке острой.
От локона отделенной.

Легкому запаху лета
От позолоченной кожи.
и этим вот.
 Ты знаешь.Чему-то,
Которому нет названья.
Которое между ладошек,
В тот миг, когда мы засыпаем,
Друг к дружке прижавшись попой.

А сны? Улетая в которые
наперебой, Вспоминая по-утру...
Вдруг обнаружим, что всю ночь
прошлялись вместе.
босыми ступая по снегу?!

И все таки я скучаю
Слезами залив мобилку,
Где сообщенья-зацепки-вопросики,
и нет от себя спасенья.

Прячусь. от нестабильности психики
В дождь занудивший городу.
Сплетаю в орнамент намертво
Нервы и взгляды поровну.

И все таки,я скучаю
С билетом и чемоданом.
Стою на перроне в прошлое
А поезд ушел к цыганам .