Вечности мир

Василий Омельченко
Вечности мир...
Лживый "кумир".
Алый закат и... рассвет.
Жизненный тир.
Бог Властелин,-
Смерти, жестокости нет.

Замысел Бога -
Мира Основа,
Счастье и радость людей.
Библии слово -
Жизни дорога, -
Верою сердце согрей.

Тот победит,
Кто веры щит
Выбить не даст из рук.
Он не сгорит,-
Бог защитит.
Кончится время разлук.