О, море Красное

Александр Наумов Вен
Я отдыхал на море Красном,
Вливал в себя с кокаю ром,
Вдруг ты прошла, о, как ужасно,
Любви взял в плен меня синдром.
Я даже не сопротивлялся,
Я это сделать не успел,
На волю чувств коварных сдался,
Хорошо хоть остался цел.

Пр.: О, море Красное, ты виновато,
Что к прошлому уже нету возврата.
Египет тронул все струны души,
Как райские опасны шалаши.

Хургада, что ты натворила,
Если б поехал в Геленджик,
Душа бы так не воспарила,
Не слышен был бы ее крик.
Пальмы уже не вспоминаю,
Воду прозрачную забыл,
Сюжеты лишь воспринимаю,
Как Казанова нас учил.