Как очень быстро ночь проходит

Владимир Путник
Как очень быстро ночь проходит …
И старый Сад, увы, не тот …
Под землю, спать, к себе уходит,
Волшебный, маленький Народ …
Нет Соловья, а лишь Кукушка,
Считает, что она важней!
Но, …
есть духмяная подушка,
Окно и, ты, и, страсть теней …
А свежий воздух, наполняет,
да, холодит … как хорошо!
Сквозняк, легонько проникает,
Под простынь, и чуть-чуть смешно.
Чуть-чуть досадно, даже горько,
Последний птичий крик «Ку-Ку»
Как апельсин, делён на дольки,
Делю и я, свою строку ….
Ты уходи! Заря играет! Тебе пора
и не суди…
Один Господь, наверно знает
Что ожидает впереди ….
Тебе обязан страстью пылкой!
Прости, и не кори меня.
Растай рассветной лёгкой дымкой
Среди расплавленного дня ….