Натянутость

Виктория Черёмухина
снова сон никудышный. остался несъеденным ужин.
 ты и я -
 два натянутых нерва сплошных, да к тому же
 просто нет аппетита.
 на завтрак - лишь кофе пустой.
 дополнительный факт, о котором не знает никто -
 мы одни в него тычемся, слепо и неуклюже:
 между нами натянутость плотной нервущейся ткани,
 что когда-то создали
 (а, может, придумали?) сами.
 взять и сжечь бы, но дружно тогда от неё полыхнём.
 отойти невозможно. и мучаемся вдвоём,
 через ткань прикасаясь так нежно друг к другу руками.

- не моё, не моё.
- не моё, не моё, не моё...