Dum spiro, amo atque credo

Яна Ветреная
Conscientia mille testes*
Совесть – тысяча свидетелей.


В мареве ночи,
Мается измученная душа,
Брошенная на кресты доверия,
Раненная, но так хороша,
Ложкой, ковшом изогнутым,
Глупо попав под каток,
Ты не болей, уставшая,
Вот, еще новый виток.
Спорили, спорами свитые,
"Так закалялась сталь"
Вечностью к небу привитые,
/ Вот она Наша медаль /
После грозы и бури,
Замироточит Любовь,
Тихо, целуй мою душу,

Я. Твоя Сладкая Соль.

Dum spiro, amo atque credo.*
Пока дышу, люблю и верю.