Шамиль

Екатерина Притула
С Ч А С Т Ь Е...
компонентов у него ведь много...
от шибко сложного...
до проще простого...
да и для каждого оно свое...
а для меня...
шесть букв всего...
шесть букв...
имени твоего...
Ш А М И Л Ь...
и мне не нужно...
больше ничего...
и я согласна умирать и оживать...
чтоб лишь по имени...
тебя...
звать...
звать...
звать...