Ничего не изменилось

Наташа Телла Рыжкова
...И ничего не изменилось

Со времени глухих страданий:

Не оправдала ожиданий,

И не сменился гнев на милость.



Все драматически-гротескно,

А я, как прежде, вместо точек

Роняю слезы между строчек,

А в этом мире так же тесно.



Перегревается компьютер;

Не обратив на то внимания,

Ищу, как прежде, понимания

Вселенной этой неуютной.