Графика стихов

Елена Гутник
Суть  графики  стихов –
Лишь  контур  и  не  боле.
А  образ  уж  готов
И в  цвете,  и  в  узоре.

Читатель – сотворец:
На  слово  отзовётся –
Биение  сердец
В  единый  ритм  сольётся.

Кто  знающий – поймёт
И  вскроет  вены-строки.
И  нА  душу  прольёт
Живительные  соки.

Слова  просты,  как  штрих,
Но  каждое – творенье.
Живущий  образ  в  них –
Душа  стихотворенья.

……………………………………………………………………………..
Графика Елены (Украшение бисером)